XQ NO JUEGA MOHA?

XQ NO JUEGA MOHA?

Notapor nachete el Sab Oct 04, 2008 4:40 pm

Lo hizo muy bien en alicante,yo lo hubiera puesto titular,en fins,cosas d lillo...
nachete
 
Mensajes: 1199
Registrado: Jue Sep 18, 2008 12:12 pm

Re: XQ NO JUEGA MOHA?

Notapor ragur el Sab Oct 04, 2008 4:44 pm

No sé si te valdra para algo, pero cada vez que yo le pongo en el forero manager no le ponen de salida :?
GORA ERREALA
Avatar de Usuario
ragur
Plata
Plata
 
Mensajes: 141
Registrado: Jue Sep 18, 2008 3:16 pm

Re: XQ NO JUEGA MOHA?

Notapor lapiz el Sab Oct 04, 2008 5:26 pm

Porque es marroqui. Si seria de Azpeitia jugaria...¿ verdad Aramburu ?
lapiz
 
Mensajes: 9570
Registrado: Mié Sep 17, 2008 8:38 am

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: arranopola, Orlok y 1 invitado