sobre los callos

Comparte tus opiniones, recetas, restaurantes...

sobre los callos

Notapor angeles el Mié Dic 21, 2005 11:32 am

si quereis unos callos que no sepan a fuerte ponerlos en vinagre antes de cocerl-10 min-para la salsa itulizar una picada,almendra,colines de pan,es para espesar.salud
angeles
 

muy ricos

Notapor eutesio el Sab Ene 07, 2006 5:33 pm

gracias por tu toque en la receta ,ahora te doy yo el mio echale un buen chorizo de ciervo y unas puntas de jamon,estan cojonudos.
eutesio
 

callos

Notapor loredi el Mié Feb 08, 2006 5:19 pm

añadele manitas de cerdo de las saladas, primero desalarlas, cocerlas las troceas y mezclas con los callos te quedarán buenísimos.
loredi
 

Eutesio

Notapor Merche el Mié Feb 15, 2006 1:43 pm

gracias por tu consejo pero intenta no decir palabrotas que en un foro publico queda fuera de lugar no es como si lo dijeras en el bar o en el txoco.un saludo
Merche
 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado