langostinos

Comparte tus opiniones, recetas, restaurantes...

langostinos

Notapor susam el Vie Dic 23, 2005 8:59 am

como se consiguen unos langostinos sabrosos y tiernos a la plancha?
susam
 

lo primero

Notapor akerbeltz el Vie Ene 13, 2006 11:30 pm

seria saber el tamaño del langostino.

con un tamaño mas tirando a grande 15-20 es el ideal con la plancha a tope deberas estar unos 2-3 minutos con los langostinos por cada lado. Te recomiendo sin son de tamaño mayor taparlos con una tapa o con una sarte para que se hagan por dentro

despues pintalos con un aceite con ajo confitado.

De muerte...
akerbeltz
Bronce
Bronce
 
Mensajes: 53
Registrado: Mié Sep 17, 2008 9:25 am

YO LOS HAGO ASI

Notapor ZORRO_HAGA el Lun Ene 16, 2006 8:01 pm

La plancha muy caliente.
Echo sal gorda en la plancha .
pongo el fuego medio alto. (del minimo 1 al mx 8) en el 6.
Los colocas en la plancha y a los segundos gotitas de aceite. cuando veas que parece que se hacen del todo por un lado, vuelta y la misma operacion , que se hagan un poco , pizca de aceite y salarlos .
( Y repasar la plancha cada asado sino se ponen negros).

Cojonudos
ZORRO_HAGA
Bronce
Bronce
 
Mensajes: 35
Registrado: Mié Sep 17, 2008 8:27 am

langostinos de chuparse los dedos

Notapor loredi el Mié Feb 08, 2006 4:59 pm

Yo los hago como tu, pero añadiendole whisky con zumo de limón echar por encima, le da un gusto extra.
loredi
 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado